скука

сиз и стар.
вещий полусном.
рыба и тартар -
мысли о съестном.

набок голова,
взгляд едва уныл.
в ящике ботва,
нерв уже остыл.

настоебало сидя,
настоебало лёжа.
хочу быть жирной мидией,
без человека рожи.

и облака густели,
китайцы песни пели,
а он лежал в метелях,
и пах пахучей елью.


Рецензии