Мы вместе будем..

Ты одна,
В небе звезда,
Я тебя люблю,
Ведь ты красивей галактик всех.

Ты одна,
Как в поле георгина,
Как из фильма героиня,
А кайфа от тебя как от килограмма героина..

Я люблю тебя такой,
Какой тебя создал творец,
А у тебя голос такой,
Как на дереве золотой скворец.

Мы вместе будем,
И вместе мы умрем,
В месте под названием,
Совместно нажитый отличный дом.


Рецензии