Мы пытаемся любить...

Мы пытаемся любить,
Мы пытаемся их не терять,
Что же они ,
Дали нам?
Подумайте мадам?
Да нечего,
Только горе, огорчения, слезы,
Боль, маразм, грёз.

Ну да конечна были светлые моменты,
Сны, Покусывания за ушко,
Рук их теплота,
Забота иногда,
Какая то зарплата,
Хотя деньги не главную роль играют,
Их юмор, их цветы, их мама...

Да их есть за что любить,
Но тогда зачем они так вот уходили,
Хлопали дверьми, кричали, материли,
Говорили что мы тупые , глупые не умные?

Терпеть не буду я подачек,
Пред мадам я буду строже к ним,
Пусть они и мужской род,
Да слабы падкие они на сладкое.

Я завоюю пол земли своею красотою,
Будут впредь мне поклоняться в храмах,
Буду чтить меня , даже может уважать,
Так как я их уважать не когда не буду.

Ведь ранили они меня ,
Сильно прямо в сердце,
Сделали ядовитый мне укол,
Больше я не полюблю,
Нет не скуплюсь на это тупое чувство!


Рецензии