О чем поют в стихах поэзии напевы

О чем поют в стихах поэзии напевы,
О Музе,о Любви,природе, счастье,цели...
О месте в жизни,снах,о дружбе и веселье...
О сердце,о душе,о Родине,измене...

О боли,о судьбе,законах мироздания...
В потерях и бреду, о радости, признаниях...
О том ,как каждый день встречается  рассвет...
О том,что счастье есть...о том,что счастья  нет...

О всем и ни о чем,о милости ,о гневе...
О тонкостях бытия,что воздает по вере...
О чувствах,о страстях - спектакля эпизод...
Откроются глаза...изменят жизни ход...

Влюбленный менестрель романс пел о Любви...
Как в вечной мерзлоте рождаются стихи...
Растопят лед слова ...- луч солнца и прибой...
Живет поэт в стихах...он дышит...он живой...


Рецензии