Что тебе написать на стене

Что тебе написать на стене грязной, серой?
Чем потешить тебя в твои тридцать годков?
Не смогла быть девчонкой ты милой и верной
И уж снова такою не быть тебе вновь.

Может все же попробуешь стать чуть моложе,
И почувствуя молодость станешь иной
Удалишь свой аккаунт, с нелепою рожей
Ощутив сладость жизни любуясь собой

Да и хрен намотать на оглоблю покрепче!
Ты ль та девушка милая, что я хочу?
Сизый затхлый туман. Город чувствует вечер
Ощущая его я тебя отпущу..

Напишу на сырой пожелтевшей известке
Те два слова бессмертных за так подарю
Что бы вечером глядя на тусклые звезды
На стене ты прочла что тебя я люблю!

июнь 2010


Рецензии