Воспоминание

Вспоминаю снова я бабушку свою,
Как рано утром в церковь, с ней за руку иду.
Стояли и молились со всеми у икон.
Божественно,торжественно пел церковный хор.

Бабушка родная,где же ты сейчас?
Может быть летаешь в небе,в облаках.
На меня оттуда смотришь с высоты.
Наверно охраняешь от лиха и  беды.


Рецензии