Жизнь и не более того...
Шел высокий, в меру стройный,
Шел, задумавшись о жизни,
Суетливой, неспокойной...
Шел, увидел господина
Разодетого и злого,
А за ним вполне без чина
Шел старик, прося сьестного.
Тот, надменно оглянувшись,
Попросил уйти с дороги,
Мол:"Уйди!Не лезь мне в душу!"
"Ты наступишь мне на ноги"
И старик остался у дороги,
Жалобно смотря злодею вслед,
Но Господь остановился у дороги
И накинул на него свой белый плед...
Свидетельство о публикации №110080901012