ВЕРА ЖИВА

Уже казалось все так ясно,
Мы вместе будем навсегда,
Но пронеслась волна несчастья
И ты один, и я одна,
Так больно сознавать все это
И настроение на нуле,
Не рада даже я конфетам,
Которые дарил ты мне
И те цветы давно завяли,
Что обещал преподнести
И я вся в горе и печали
Ничто меня не веселит,
Но верю я пройдёт все это,
Ты ждёшь меня моя любовь
И я так жду и верю в это,
Что повстречаю тебя в новь
И мы пойдём по переулкам
Бродить до утренней зари
И будет нам совсем не скучно
Хоть мы идём с тобой одни,
Мы все болтаем без умолку
И строим планы наперёд
И понимаем, что разлука
Нас и водой не разольет.


Рецензии