Да, я счастлива Песня

Да, я счастлива

Да, я счастлива
В этой жизни непростой,
Краской мастера
Светит мир над головой.

Звезды кружатся,
И мигая, вдаль зовут,
Мне же кажется,
Что изменился твой маршрут.

Припев:
Море любви
Бывает не только во сне,
Море любви
Ты подари лишь только мне,
Мне, мне, мне,
И только мне.

Вечер длинный
Ветер, кружась, унес с собой,
Ночью дивной
Глаз не сомкну, я не с тобой.

Утро ранит,
Сон дымкою околдовал,
Звезды манят,
Меня тихонько ты позвал.

Припев:
Море любви
Бывает не только во сне,
Море любви
Ты подари лишь только мне,
Мне, мне, мне,
И только мне.


Рецензии