Кусочек жизни без названия, похожий на счастье
Утопия...
****
Ночь. Рассвет.Слишком близко. Рассеянный свет фонарей в почти полной невидимости окружающего мира. В этой полной тишине и пустоте бесконечного конца света... не хватает чего-то... В слишком быстро заканчивающихся снах- маленькая зацепка. Ночь -это мир. В нем все ярче, сильнее, по-другому. Кажется, что желания бесконечны. И в нашем маленьком ночном мире я бы зализывала с тобой раны... Я бы засыпала на рассвете после ночи, окруженной свечами и запахом твоего тепла, и безумного желания, которого я так боялась, которое я так люблю теперь... И заснуть на твоем плече с первыми лучами невидимого солнца, окруженного шумом просыпающегося города... это мечта...
Вот дикий зверь сменяется внутри чем-то маленьким, теплым, пушистым,- комочком, который я боюсь задушить. С ним слишком хорошо, чтобы быть правдой. И мне не хочется отпускать этот пушистый кусочек, ведь у него есть все задатки стать лучшим.
Не хватает воздуха... когда ты рядом, я не могу дышать. Я молчу, потому что слишком много хочу сказать. Я боюсь, что мне не хватит времени, чтобы вдохнуть...
Слишком много слов, чтобы все сказать, слишком много чувств, чтобы дышать. Слишком мало тебя, чтобы спастись от этого
Я снова задыхаюсь от счастья ?
Свидетельство о публикации №110080806662