Alcohol vol. 1

Всё превращается в жуткие хороводы
И вещи теряют цвет
Мне кажется,слова складываются и идут в походы
Мне кажется,тухнет свет

Всё давно уже сверкает и переливается
Мне давно уже тычат в дверь
Мне кажется,или он раздевается?
И ныряет как в воду в постель?

Всё имеет конкретные цели
И скорей всего меня надо убить
Посмотри,как кончаются двери
И как сложно о нём забыть

Я же знаю-здесь дует не ветер
Не за ним я лечу и немею
Поговорим,я прошу,на рассвете
Я к утру,может быть,протрезвею


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.