Такие вот дела!

Горит Россия, Европа тонет,
Владеет Бог землей!
Да, у природы свои законы
И подчинимся им теперь!
И не откупишься валютой,
ни газом, нефтью, ни рудой,
У матушки-земли не купишь,
Того, чего полно!

   


Рецензии