Страсть

Ты пришла, зная что не случайно
Пригласил тебя я к себе
Ты не думаешь - это фатально
Эта ночь пройдет не во сне

Я сегодня совсем не романтик
Страсть окутает наши сердца
Вздохи наши легки словно фантик
Во едино сольются тела..


Рецензии