Снегири-зазнобушки

                Ю.М.

Снегири-зазнобушки
Часто прилетали.
Алым цветом кровушки
Снежок покрывали,
Тлели птичьи угольки
--------------------
Ягодкой рябиновой,
Лилась песня вдоль реки
Юная ,невинная.
Барабанил снег в стекло,
Вьюга разгулялась
И печалям всем назло
У села венчалась,
Дорогой фатой кружа,
Армией снежинок.
Через стон - моя душа -
Иней серебринок!


Рецензии