Open Air

Бешеный ритм
В голове лишь желанье
Слиться с тобой в танце сейчас
И кажется, что одни мы на этом танцполе
И мир существует только сейчас

Тогда сердце пульсировало музыке в такт
А мы танцевали
Все было неважно
Луна освещала наши тела
Так хорошо это было однажды..


Рецензии