Не понять

Мы часто бежим от себя в никуда
 Мы часто хотим, то, что хотеть нам нельзя
 Мы часто обманываем друг  друга вокруг
Сейчас не поймешь- кто враг, а кто друг?
Сейчас всё так сложно и мне не понять
 Зачем нам любить, зачем нам страдать ?
 Зачем от себя по ночам убегать
 Зачем плакать, смеяться - играть ?
 Зачем эти маски на лицах людей
Зачем..говорят мне , смелей
 Смелей надо жить, смелей улыбаться
Но что мы игрушки
 Трудно признаться   


Рецензии
очень понравилась тема.
если вам не сложно посмотрите мое стихотворение "Мой выбор"

Роман Ермолаев   09.08.2010 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! ..обязательно посмотрю.

Настя Горобец   09.08.2010 10:59   Заявить о нарушении