Она, она, она... Моей колдунье
Она , в быту неприхотлива ,
Она , как с чистого листа ,
МИЛА , НЕЖНА , ОНА - КРАСИВА !
Мой светлый АНГЕЛ - дар небес ,
Как счастлив , я , тобой владея ,
Других не знаю , я чудес ,
Ты - КЛЕОПАТРА , ГАЛАТЕЯ .
Другой , такой , я знаю - нет ,
Молчит , о том , судьба - вещунья ,
Мой солнца лучик , лунный свет ,
Моя БОГИНЯ , и КОЛДУНЬЯ !...
Свидетельство о публикации №110080805933