Знала ты...

Знала ты,
Как это сложно,
Невозможно
Ненавидеть
И любить,
Всё сказать
Ты смело можешь,
Если сможешь
С этой болью
Рядом быть.

Вспомни день,
Один лишь день,
Когда мы с тобой уходили,
Когда мы друг друга любили.
Посмотри
На эту тень
Того, чего мы не простили,
И никогда не забыли
Про нас.

Помнишь ты?
Мы ошибались,
Побоялись,
Но до конца
Дальше шли.
Помнишь ты,
Как сердце билось?
Как влюбились?
Как мы с тобой
Разошлись?

Никогда,
Да, никогда
Больше мы не забудем,
Вряд ли когда-то полюбим.
Слышишь ты?
Пусть не всегда
Я для тебя мог быть сильным,
Я буду рядом, прости мне
За нас.

Ты поверь,
Как было раньше,
Сложно дальше
Ненавидеть
И любить,
Ты пойми,
Ещё люблю я,
Ты целуя,
Не хочешь вновь
Рядом быть.


Рецензии