По качану

Вы никогда не задавлись вопросом:
Почему "по качану"?
Почему, когда спрашиваеш чтото не в попад,
Обязательно слышиш это?
Чем кому то не угодил качан?
Или что в нем такого особенного?
Почему качан?
Почему?


Рецензии