Бабьего лета обманка

Бабьего лета обманка.
Хочется верить опять
в то, что не рана, а – ранка,
в то, что получится вспять
время крутнуть... Изначально
обречена на провал
эта идея. Печально –
Осень теряет права,
щедро даря напоследок
горсточку тёплых деньков.
Несвоевремен и редок
день без дождя, но таков
бабьего лета характер –
хочется верить в обман,
зная, что скоро накатит,
неотвратимо, - Зима.

6.08.10.


Рецензии
Женщины.как всегда, обманут))) С улыбкой Алла.

Алла Габрелян   08.04.2012 21:31     Заявить о нарушении
Но как мы рады обманываться!)))

Виктор Батраченко   03.05.2012 07:51   Заявить о нарушении