Летнее расставание
Тридцать девять и вновь без осадков.
В юном сердце бушуют пожары,
И бездействие тягостно-сладко.
Нам под полной сметанной луною
Вспоминаются песни и губы,
СМС-ки, ночевки, вино и
Все-все то, что еще только будет.
С пальцев капает сочное киви,
Рот в смородине тянет смеяться.
Мы как ангелы, - лучше чем живы.
Побежали на реку купаться!
Звезды сахаром в небе коричном,
Души - полные ряженки миски.
Мы едины и так гармоничны,
Даже если чертовски неблизко!..
lз.o7.lo
Свидетельство о публикации №110080805404
В этом лете было что-то... душевно теплое..
Мариэль Новикова 23.08.2010 19:44 Заявить о нарушении