Как жаль...

Как жаль, что родилась я сейчас, не в те года,
Где дамы в пышных платьях, во фраках господа,
Где вальсы и мазурки и шумные балы,
Изысканные шутки, веселые пиры.
Стихи и комплименты, признания, цветы..
Но кануло все в Лету, остались лишь мечты,
Несбыточные грезы, навязчивый фантом,
И вместо пышной розы засушенный бутон…


Рецензии