Уйти, простить, забыть, понять
В глаза взглянуть и промолчать…
Не обернувшись на пути,
Простить, понять, забыть, уйти…
Не плакать и не вспоминать,
Быть вместе даже не мечтать,
Звонков в ночи твоих не ждать,
Уйти, забыть, простить, понять…
Свидетельство о публикации №110080805392