Delete

холод чужих страниц,
в жизнь,
подтёками,
кровью,
позабытой любовью,
проданной вспять,
те самолёты,
к Богу полёты,
ночи навылет,-
торжество пьяных лун,
мыши летали,
плен забывали,
белый цвет - как магнит,
физика тела,
совесть пределов,
проданный бог,
озёра в печали,
не отвечали,
тихо молчали, -
до тошноты...
перебирая чётки дней мятыми улыбками неба,
видя отражение в зеркале - притронься - оно исчезнет,
ему захочется появиться так неожиданно - жданно,
но момент истины не вернуть,
глупо представлять прыжок лягушки полётом,
летели - парили - это так можно - это так нужно...
нажать вовремя "DELETE",
и не жалеть,
тлеть,
гореть,
сгорать,
пылать,
жалкими ночами,
прекрасно-восхищёнными утрами,
ЛЕТЕТЬ - МЕЧТАМИ!
DELETE.
июнь-июль 2010


Рецензии