О счастье

Разглагольствовать о счастье
Очень классно,может быть.
Только где же это счастье
Посмотреть или купить?


Я в маразм впадая часто,
Брежу счастьем наяву
И в троллейбусе ненастном
Остановку проплыву.


Рецензии