эпиграмма

вдохновением питаясь,
я отрыгиваю строчки,
стерпят Пушкин и Есенин,
стерпит мёртвый Пастернак.
и, понравиться стараясь,
я лирические точки
ставлю в самых интересных,
неожиданных местах.
апр. - авг. 2010


Рецензии