Облака
Средь ненависти,фальши,лжи,
Под гнётом ненавистных мне законов,
Ловлю я в спину палки и ножи.
И каждый день с тоской смотрю на небо,
На пролетающие мимо облака,
Моля их унести меня с рассветом
Туда,где счастья тёплая река.
Где нет ни страхов,ни сомнений,
И монотонных,серых дней.
Нет резких всполохов волнений,
Непрошеных,ночных гостей.
Я не пугаюсь высоты полёта.
Пожалуйста,меня вы вознесите над землёй!
Пусть страх падения сменит свобода,
И навсегда останется со мной...
Свидетельство о публикации №110080805126
И говорили:"Нет таланта..."
Я все равно пишу стихи...
Знакомство с Вами мне приятно...:)Заходите!
Можно спросить,а почему замуж ни-ни?:)
Барон Мюнхгаузен Вернулся 10.08.2010 17:22 Заявить о нарушении
Пилигрим73 10.08.2010 23:58 Заявить о нарушении