Я Бабушка!
И у меня есть внук
Играть мы будем в ладушки
Забуду всех подруг
Всех недругов забуду
Мне все вокруг милы
Весь Мир мне улыбнулся
Печаль и боль ушли
Потерю ты восполнил
Утраченную Жизнь
Прекрасной Героине
Пришел на смену ты
Дала тебе дорогу
Прабабушка твоя
И вечная ей память
Пухом будет ей Земля
Теперь с тобою вместе
Мы будем навсегда
Любимый внук мой Дима
Кровинушка моя.
Свидетельство о публикации №110080805087
Юрий Греков-Лыткаринский 25.09.2010 19:36 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 26.09.2010 15:58 Заявить о нарушении