Я облечу свой мир, Найдя другое солнце

Сжигаю совесть чтобы не сломаться,
Бросаю весть невиданных сомнений,
И незачем вести вперед и незачто сражаться
- Я в ужасе открытых откровений

Я облечу свой мир, Найдя другое солнце

Чтобы меня не руки мои грели.
Найдя свой пир кровавый
Ты не вписалась в цели.
- В сердце моем лукавый.

Я облечу свой мир, Найдя другое солнце

Здесь времени все меньше рядом...
С тропы меня сведут иллюзии твои любви,
Поэтому прости что ты не та что надо.
- И знай что рядом я, но считанные дни..

Я облечу свой мир, Найдя другое солнце


Рецензии