Ангел небесный всегда рядом с тобой
Сегодня проснувшись, на землю слетала
Любимых моих я с утра навещала,
И тем, кто нуждался пыталась помочь,
Пока не настала красавица Ночь.
Был труден мой день и нелёгок полёт
Но дело не в этом, кто любит - поймёт.
Я всем помогаю, насколько могу,
Не в силах исправить я чью-то судьбу.
Простите, что только на несколько лет
Смогу уберечь вас от горя и бед.
Родные, спешите, ищите свой путь,
Быть может измените вы что-нибудь.
Я с вами навеки, я здесь навсегда
Сверкающей молнией мчусь к вам всегда.
Но помните, люди, что в ваших руках
Строительство жизни и крыльев размах.
Ну вот и стемнело, домой мне пора
На небо взлечу, убегу в никуда,
Пройдусь босиком по большим облакам,
Я ночи спокойной желаю всем вам!
Свидетельство о публикации №110080804760
Александр Криволапов 05.09.2010 19:29 Заявить о нарушении
Инесса Калиновская 05.09.2010 20:22 Заявить о нарушении