Цыганскою тропою

Чтоб идти цыганскою тропою,
Надо духа собирать нектар,
Мы же мир живой не замечаем.
Мы всегда спешим как на пожар.

А духовный мир нас окружает.
И готов он силу нам дарить
Наш же дух тропинку не ласкает,
Он нейтрально по всему скользит.

Дух цыганский он непостижимый.
Для людей закрытых скорлупой,
Дух всегда во всем неповторимый.
И цыган любуется красой.

Дух мышления рода поколений,
Нам за жизнь его не накопить.
Но добиться правильных решений,
Хоть частично дух чтоб разбудить.


Рецензии