Играй, дудочка
Пути решения вопроса
Не остаться бы с носом.
Руки по локоть в вине,
Искал свободу на дне
Бутылки.
Краски - будто из сказки
Про ивана-дурачка,
Играй, играй, дудочка!
Пой, но не забывай
Будет время, когда лопату в руки
Дадут и скажут копай
Могилу себе,
При полной луне
Без стихов и прозы
В руки занозы
Руки по локоть в вине -
Нашёл свободу на дне.
Свидетельство о публикации №110080804251