Я смотрю в твои...
Отражается небо сиянием.
Словом или простым замечанием
Ты верни меня в школьные зимние.
Я смотрю в твои очень глубокие,
Наглядеться не хватит мне вечности,
Ради этой пустой бесконечности
Создавались системы далекие...
Я смотрю в твои горькие, грустные:
Я прошу, улыбнись мне, пожалуйста.
Это легкой, дозволенной малостью
Станут стихотворения устные.
Я смотрю в твои огненно-жгучие,
Синевой ледяною горящие.
Заглянули мне в душу, корящие,
И сожгли мне любовь невезучую.
Свидетельство о публикации №110080804089