Цветы

Пускай всегда цветут сады,
Мужчины дарят нам цветы,
В них скрыта тайная надежда,
Чтобы любовь цвела,как прежде...

Все о любви всегда мечтаем,
Язык цветов мы изучаем...
И в них читаем про любовь,
Что так волнует нашу кровь...

Они всегда нас вдохновляют,
И соблазняют...окрыляют...
Какая тайна скрыта в них?!...
В садовых,или полевых?!...

Что так имеет власть над нами?!...
Зовётся просто лишь цветами?!...
Быть может сами мы не знаем,
Но чудной тайной обладаем.

Цветы мужчины нам вручая,
Вновь открывают двери рая,
Горит в душе у нас пожар,
Цветы даны богиням в дар!
08.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии