Ах водевиль, водевиль!..

В этом городе пляшут клоуны
Как – то просто и невпопад,
Их костюмы банально – условные,
И невзрачен для мима их взгляд.

Этот город, словно, театр,
Где спектакль идёт до утра,
В нём актёры, как императоры
Режиссёра одели в шута.

В этом городе все без остатка
Превратились в паршивую дрянь.
Даже клоун в сценической схватке
Произносит похабную брань.

В этом городе, за кулисами,
Не успев нанести даже грим
Стали все театральными крысами,
И никто не судья им таким.

В нём иного нет мироздания,
Этот город, как арестант,
Где вручают клоунам звание
За смешной и нелепый талант.

22.02.2008


Рецензии