День выдался немного трудный

День выдался немного трудный.
В траве кузнечик изумрудный
Поёт о лете нам с тобой,
Стрекозы вьются над рекой.

Стрижи кружатся высоко
А на душе легко-легко.
Повсюду аромат травы,
Цветов и молодой листвы.

А нежный вечер словно тень
Прохладой ветренной приходит,
И засыпает тихо день,
И все печали прочь уходят.


Рецензии