Нервный стук по венам робко

Нервный стук по венам робко,
Будто соль терзает кровь.
Первый снег сегодня выпал,
Взбудоражил меня вновь.

Я себя такой не знала
Или было,но давно.
И по телу пробежало
Новой жизни колесо.

Окрылённая ненастьем
Запиралась в свой мирок,
Чтобы чувства не тревожил
Телефонный твой звонок.

Я бы всё сказать хотела-
Без утайки,без стыда.
Только море по колено
Затопило берега.

Может кто-то и осудит,
Кто-то бросит строгий взгляд,
Но менять себя не стану,
С той весны себе не враг.


Рецензии