дeду

Сегодня славный юбилей
Сегодня день рождения
Поднимем же бокалы вверх
И скажем поздравления
Мы скажем добрые слова
Из глубины,от сердца
И пожелаем всей семьей
Над головою солнца
Не принято давать года
Да это и не нужно
Ведь ты такой же молодой
Мы скажем вместе дружно
Пусть голова твоя седа
Но это лишь от мудрости
И по тебе порой не скажешь
Что думаешь о старости
Хотим мы выразить признание
За все те мудрые слова
Что говорил ты наставлением
Тебя мы слушали всегда
Пусть будет счастье в твоём доме
Болезнь обходит стороной
Ты знай всегда,тебя мы любим
У нас ты самый дорогой


Рецензии