Рифмопись к кинофильмам и видеороликам А5
Я, Томас, англичанин,
А «Мрачный дом» - мой дар.
Я кинолюбством ранен,
Люблю большой кошмар!
Перед плохой погодой –
Я спрячусь под кровать,
Люблю обдумать что-то,
Особенно, поспать.
Я другу или братцу
Могу составить честь –
Люблю тренироваться,
Особенно поесть.
Кошмары – это слякоть,
Не заступай в гумно,
Люблю подолгу какать,
Чтобы снимать кино.
«Врата»
Честно изучил программу,
Ждал ужасного в награду,
Но увидел мелодраму
С кукольною клоунадой.
«За пределами закона»
Сказ про птичку Наивняк,
и не супер, и не брак,
слеплен где-то кое-как.
Смысл: мол, бывший мент – не враг!
«Инвазия»
Киноинструкция о том,
как стать в отечестве родном
гигантским и смешным Жуком.
«Белая стена»
Люди мрут, толпясь у края,
бьют друг друга, вымирая,
ждут спасенья из Китая.
«Колыбельная»
Раз! Два! Три!
Страшно, даже не смотри:
Истинные упыри,
И глаза, как пузыри,
И носы, как волдыри!
Ужасом в аду гори,
Но включи, по счёту «три».
«Законопослушный гражданин»
Мне запахи реальности близки,
А я мечтаю: на планете солидарности
Раскроются законности ростки
благоуханием любви и благодарности.
«Солт»
Лучший в мире спринтер – Болт,
но обгонит Болта Солт;
В офисе запрут – уйдёт,
вырубив спецназа взвод;
Если коммунист начнёт
мировой переворот
Солт театр разберёт,
президента и эскорт
и решится на рекорд –
запретит ракетам взлёт,
от ислама мир спасёт.
Вот!
«Убежище»
Случается переселенье душ.
Все остальное в фильме – чушь.
«Кошки против собак: месть Кити Габор»
В фильмах лучше
Пусть играют звери,
Им больше веры,
Звери круче.
;)
А Бонда в кучу
И за двери!
«Остров страха»
Сюжет до пяток бородат:
Убийца – хитрый ренегат.
«О Саиде Бурятском»
Россия, вот живой пример для дела:
индейцев Англия имела,
поэтому Америку пригрела,
страну, родимую по духу!
Итак, аминь - Саиду Чинганчгуку!
Свидетельство о публикации №110080800003