На могильном поприще жил червяк кладбищенский

На могильном поприще
Жил червяк кладбищенский.
Он вгрызался въедливо
В хладные тела.
И пока лежите вы
Молча или как еще,
От творил через глазки
Чёрные дела.

Все там будем походя.
Всех червяк исследует
И просрётся тканями
С вашего стола.
Но в мозгу за гранями
У меня на проводе –
Что ж в Кремле не ведают
Про чёрные дела?!

Почему не подняли
Цвет фармакологии?
Почему не выгнали
Червяков в поля?
Почему не вынули
Ленина и поняли
Как червячной оргии
Уберечься – бля?!

Как пройдёшь по кладбищу,
Тачек нет с подкормкою.
Утопает в зелени,
Выпускай кроля!
Это голос времени –
Каждому товарищу
Дать сохранность долгую
Воздаянья для.


Рецензии