Масквичам!!! Жара 2010 и пожары

Эх,Масквичи!***во вам сейчас,не радует погодою столица
Пропахли гарью,закоптели от пожаров ваши,прежде радостные,лица
Не видно зверя,не летают даже птицы
Эй,Масквичи!Валите,нахуй,и побыстрее из столицы!

Вас предал,он сейчас не с вами,мэр города,миллиардер Лужок
Не дышит этой гарью,не вытирает с морды грязный и вонючий пот,дружок.
В Италии он на "леченье травмы пальца" и пьет холодное,прекрасное вино
Плевать ему на вас,гори она огнем ,важнее отпуск!
Понятно вам? Вы быдло и гавно!

А мне вас жаль,поверьте,я не вру и не смеюсь
Вы в Питер лучше приезжайте,гостеприимством с вами поделюсь.
У нас прекрасно!Валя Матвиенко с нами,поэтому идут дожди.
Погода просто супер!Девчонки,Адназначно лучшие,хоть пальчик оближи!
На улице полно "зверей".Летают,радуются солнцу птицы.
Эй,Масквичи!Валите,нахуй,да побыстрее из столицы!

Пусть отдохнет от вас Москва,ведь депутаты тоже все не зря с***бали
Лишь только Путин пашет,в костюме белом он гарцует среди черной гари.
Пиар или не пиар,какая на хрен разница!Спасибо скажем все равно ему.
Спасает только он,протухшую от дыма,как в 1812 Золотоглавую Москву.

Москва!Как много в этом слове для сердца русского сплелось!
Как много дыма,пыли,гари на душу каждого из вас пришлось!
Вы,Масквичи,герои!Вы нам нужны!Но только больше не терпите!
Ну хоть на десять дней,забейте *** на все и на свободу
Где свежий воздух и вода,вы поскорей,свалите!!!


Рецензии