Уходи...

Когда боль ко мне снова придёт
Я скажу: Уходи, не надо.
В сердце и так пустота
Не садись ты со мною рядом.
Не тревожь больше душу мою
Отпусти, я тебя умоляю.
Ну, зачем же ты мучишь меня
Я и так ступаю по краю.
В сердце боль, на душе пустота
Я молю, я прощу пощады
Отпусти и забудь меня,
Мне другого сейчас не надо…


Рецензии