Комарик

Вот комарик тонконог
Маленький, малюсенький,
Он ужасно одинок,
От того и грустненький.
 
Вот он сел ко мне на лоб –
Пообщаться хочется,
Я его ладошкой – хлоп,
Спас от одиночества.
        *********


Рецензии