Арена
И плакать так, чтоб не терять слезы,
Дарить улыбки, жить на позитиве,
И раз в секунду умирать внутри…..
Невидимые слёзы, боль немая,
Душа котёнком в ливень на порог,
Не переступит… дверь совсем чужая,
Лишь отсидится, высохнет и прочь…
Вперёд в тот мир, где места нет котёнку,
Под шквалы критики, угроз и похвалы,
Здесь место хищников – арена дикой бойни,
И я безжалостнее хищников других….
08/08/10
1:06
Свидетельство о публикации №110080802014
детёнышей зовут, по-моему, котята...
Переступи же чрез порог -
туда где Бог, где Бог, где Бог...
Михаил Остапенко 10.02.2012 11:44 Заявить о нарушении