Вы случайное совершенство...

Вы – случайное совершенство
На моём безрассудном пути.
Ваши взгляды – пустое блаженство,
От него ни уйти, ни спасти.

Я построю песочные замки
Ради Ваших ласкающих глаз.
Наших встреч не измерить часами
И не втиснуть в четыре угла.

Благородные ангелы гордо
Восседают на Ваших плечах.
Я умру, если Вам так угодно,
Но воскресну при первых лучах…


2004


Рецензии