Итоги лечения

                Я  подвожу    итоги
Обширного    лечения
Всем  процедурам     многим
И  разных   назначений

Дыхание  поправилось
Дышу  гораздо  чаще
Питание  понравилось
Но  не  люблю  я  каши

Но  все же  набираю  вес
Излишний  против  роста
Питаться  с  кашей  или  без
Решить  весьма  не  просто  !

По  всем  по  кабинетам
Хожу  я  аккуратно
Лечусь я  в  них  при  этом
Задаром  и  бесплатно

И  токами   и  лазаром
Меня  изрядно  мучили
И  спину  чем  то  мазали
Пахучим  и  вонючим

Носил  какой  то  я  прибор
В  упряжке  электрической
И  вспоминаю  до  сих  пор
Укол  диабетический

И  выслушан    и   выстукан
Болезни   все  изучены
Как  деревянный  истукан
Усталый   и  измученный

Одна  надежда   ,  что   живой
Что  вылечен  ,  здоровый  я
И  что   живой  уйду  домой
И  завтра  буду   дома  я

Самара  .Госпиталь  ИВВ   Сентябрь 2009 г


Рецензии