Доброе утро родная моя

Пусть каждое утро мои сообщения
Проходят свой путь неспеша
И снова и снова невидимой нитью
Соединяютcя наши сердца

И кажется мне что однажды весною
Уже своих чувств не тая
Проснемся мы рядом и нежно шепну я
Доброе утро родная моя


Рецензии