Секреты счастья...

"Но счастье – точно маков цвет;
 Сорвёшь цветок – его уж нет".
                Р.Бернс

Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.

                Секреты счастья


     * Ж..изнь  одинокая –
          творение  жестокое.
     * Р..адость наша в тех,
          кого мы любим,
          лелеем и голубим.
     * И..ахинея бывает горькой.

   ……………

     * В..ерь и чти – отца,  мать и их 
          заповеди.
     * Р..авняйся на ближнего и люби его.
     * И..скушай, но  искушённых.


                Фото из Интернета


Рецензии