Параллельные мечты
И давай на этом точку…»
(Юта)
Параллельные мечты.
Параллельные созвездья.
Заблудились я и ты
В одиноком поднебесье.
Сердце рвётся из тюрьмы
Под телесной оболочкой.
Называться громким «Мы»
Нам не суждено – и точка…
2004
Свидетельство о публикации №110080800136