Я в море человеческом

"Одиночество – распахнутая книга.
Я читаю эту книгу у окна........" Наташа Осень http://stihi.ru/2010/08/06/1736


----
Я в море человеческом
Отдельною молекулой,
Так хочется мне вечером,
Чтоб ты ко мне приехала...

Чтоб ты ко мне приехала
Таким прекрасным вечером
Ещё одной молекулой,
Что в море человеческом...

Глядишь, сольёмся в капельку,
Ведь есть же притяжение,
Начнём пока по маленькой
А дальше - как везение.

И может быть под утренним
Под солнцем, чуть встревоженным,
Проснёмся с чувством внутренним,
Что мы и не стреножены...

Я в море человеческом
Отдельною молекулой,
Так хочется мне вечером,
Чтоб ты ко мне приехала...


Рецензии
Красивое, легкое стихотворение.
С удовольствием прочитала.
Успехов и вдохновения вам.

Наталья Вечерская   05.12.2010 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья....Очень рад, что Вам понравился этот стих..

С теплом, Александр.

Краснов Аа   05.12.2010 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.